设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热门文章TOP10:::  
 天主教知识问答之一
 云台山的来历
 大圣若瑟的圣像中,通常有一朵百合花是什么含义?
 天主教对联
 献县教区朝圣地――露德庄
 走出去看看外面的世界
 献县教区修道院简史
 教会小游戏之二
 春节联欢晚会
 献县教区2010年堂区神父调动表

:::版权及免责声明:::  

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 来    源: 天主教沧州(献县)教区网站
 作    者: shengren
 发表日期: 2009/2/3 10:47:00
 阅读次数: 5914
 文章标题: 信仰文摘信仰见证 → 信仰见证——记一次驱魔经历
 查看权限: 普通文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
信仰见证——记一次驱魔经历

 

玛尔谷福音12326节耶稣在会堂施教,有一个附魔的喊叫说:“纳匝肋折耶稣,我们与你有什么关系?你竟来毁灭我们!我知道你是谁,你是天主的圣者。”耶稣斥责他说:“不要作声,从他身上出去!”邪魔使那人抽疯,大声喊叫着,就从他身上出去了。

 

事情发生在2009123日星期六,我被主教派往泊镇杨庄堂区作代理本堂。那天下午在左桥村计划下午2点钟的弥撒,临上台之前有两个教友风风火火骑摩托车赶来,据本村会长介绍是来接神父给他们村一附魔者驱魔。当时因弥撒马上上台,我就建议他们把那人托到圣堂来。弥撒时我见两个人抬着一个全身瘫软的妇女坐在圣堂后面。弥撒中我一直在呼求天主赐我信德与力量,呼求天主驱逐恶魔势力。这台弥撒可以说是我自圣神父以来最真诚的一次。在奉献饼酒时,有两个人从后面端上来,我刚要伸手去接,“啪!”的一声,面饼全部撒在地上,我当时心头一振,立马求天主恩赐力量,赐我神力。

 

弥撒结束后,那个附魔者还是瘫软如一堆泥,我让教友们为她祈祷,念玫瑰经,我也一直在求天主。那时有几个要求办神工的,我给他们听神工,大约半个小时,会长到我跟前说:“神父,你稍后再听神工吧,你去给她覆覆手,要不等到天黑魔鬼也不会走。”说句心里话,当时我确实有点害怕。我披着领带心里默默祈祷着走到那个妇人面前,她眼睛闭得紧紧得,坐在地上,一点力气也没有。我伸出双手放在她的头上,刚一放那人“噌!”地站了起来,差点没把我推个跟头。三四个人把她按在跪凳上,我依然覆手在她头上,只见她两眼睁得大大的,张着大嘴,不停的“哼哼!”,那声音特别刺耳,让人心惊胆战。我一边呼求圣神降临,一边画十字在她头上,她使劲挣扎,不停地反抗。当时我心里充满了无限的力量与无比的信德,全心呼求天主来救助她的女儿。我用圣水洒在她身上,沾圣水在她额上画十字。她一直摇头,不断的哼哼。大约二十来分钟,她慢慢地消停下来,呼吸也平稳了,我让教友们继续念玫瑰经,我则到前边去听神工。当我听完所有神工后,再到她面前时,已经恢复平静。我们又念了分玫瑰经,她站了起来,向我道谢而后告别而去。我在心中默默祝福她……

 

这是我生平第一次见到附魔的人,也是第一次依靠天主的力量行了伟大的事。当我听到有附魔的要来的时候,我给不同的神父、修士、修女、热心教友发短信,让他们为我祈祷,帮助我发信德来驱逐这恶魔。这也是天主给我的一次考验与机遇,让我真正体验到“传福音的脚步是多么美呀!”

 

 

Xushengren

200923于杨庄教堂


上一篇:见证悔改的泪水
下一篇:没有下一条记录
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共0条]
 暂 无 相 关 内 容
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共1篇]
  信仰见证——记一次驱魔经历
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2021 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号