设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热门文章TOP10:::  
 天主教知识问答之一
 云台山的来历
 大圣若瑟的圣像中,通常有一朵百合花是什么含义?
 天主教对联
 献县教区朝圣地――露德庄
 走出去看看外面的世界
 献县教区修道院简史
 教会小游戏之二
 春节联欢晚会
 献县教区2010年堂区神父调动表

:::版权及免责声明:::  

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 来    源: 互联网
 作    者: peter
 发表日期: 2021/5/18 10:34:00
 阅读次数: 113
 文章标题: 历史回顾 → 圣若望保禄二世诞生百周年 - 给现世青年的10个挑战
 查看权限: 普通文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
圣若望保禄二世诞生百周年 - 给现世青年的10个挑战

 St. John Paul II, pray for us!!!

今天 #518 是我们敬爱的 #JohnPaulII 诞生100让我们重温他10句充满智慧和慈爱的说话为今天的我们仍是充满灵感与鼓励呢

////「唯有光明能驱散黑暗。只有爱能战胜仇恨。」- 圣若望保禄二世(10/1/2002 对外交使团讲话)

//真福//「当你梦想着幸福,你要寻找的就是耶稣;当世上没任何东西能满足你,祂就在等待你。」- 圣若望保禄二世(2000年世青节讯息)

//真爱//「真爱⋯⋯实在要求很高。但爱情之美正正在于这份严谨。只有能因爱之名而对自己有崇高要求的人,才可要求他人的爱。」- 圣若望保禄二世(1998 在古巴与青年会面)

 //信心//「耶稣基督的十架和祂复活的力量,比世上我们可以害怕、且应该害怕的邪恶力量更为强大!」- 圣若望保禄二世(1994年《跨越希望的门坎》)

//信望爱//「要成为希望的传播者,纵使世界常引诱我们失望颓丧;成为信德的传播者,当社会充满猜疑无信;成为爱的传播者,当我们的日常生活总被自私自利笼罩。」- 圣若望保禄二世(1995年世青节讯息)

//行善//「你的重大使命就是以善制恶,在人生所有艰难中,试着去信任天主。要知道,祂的恩宠让人在软弱中能有力量。」- 圣若望保禄二世(25/11/1986于澳洲与青年见面)

//聆听//「亲爱的青年朋友,重要的是 学习觉察天主召叫我们、带领我们的征兆。当我们知道自己被天主引领时,心中会体验到深深的、真实的喜乐,也会感到强烈的渴望与主会面,会得到毅力去听命、跟随祂。」- 圣若望保禄二世(2005年世青节讯息)

//希望//「我们不能离开希望而活。生命总要有其目的,为我们的存在赋予意义。我们总要有所盼待。当不再有希望之时,我们已开始死亡。」- 圣若望保禄二世(1987年在美国洛杉矶与青年电话论坛)

/公益//「生命是托付在我们手中的『搭冷通』(talent),我们可以转化、增长,使成为他人的礼物。在历史的洪流中,没有人是冰山一角。我们都属于人类大家庭,每人有其位置和角色。」- 圣若望保禄二世(1996年世青节讯息)

//生命//「我们不是自己软弱与挫折的总和;我们价值的总和,在于天父对我们的爱、与及能肖似祂独生子的可塑性。」- 圣若望保禄二世(28/7/2002讲道)


上一篇:话说西林教案
下一篇:若望保禄二世:青年与痛苦
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共0条]
 暂 无 相 关 内 容
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共1篇]
  圣若望保禄二世诞生百周年 - 给现世青年的10个挑战
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2021 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号