设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 公告:请教友们注意,“假神父”流窜沧州
 任丘南小征堂口圣诞九日敬礼别具一格——“报佳音”活动
 教区网站开通UC群聊天室及大学生联谊会QQ群
 挥泪送别刘神父——刘智慧神父葬礼今日举行
 刘神父葬礼今日祭行
 圣望会阳光幼儿园为小耶稣过“生日”
 献县教区“信德年”活动计划
 新教宗的生平与就职演说的讯息
 徐庄教堂热烈庆祝本堂主保瞻礼——圣母始胎无原罪瞻礼
 金凤志神父葬礼今日举行
 来    源: 天主教沧州(献县)教区网站
 作    者: shengren
 发表日期: 2017/5/21 21:57:00
 阅读次数: 606
 新闻标题: 站内新闻教区最新动态小天融
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
小天融

在血液里融入音符

用生命唱出赞美主的歌曲

生命不止

歌声不息

这是献县教区《天融合唱团》的团训。

 

 

献县教区《天融合唱团》在主教及本堂吴群星的大力支持下,由王晓茹老师创办于2014213日。

 

走过三年多的路程,有欢乐也有辛酸,有祝福也有泪水,有犹豫更有执著,有退缩仍有坚守,有困难更有来自天主的恩宠和主教、神父教区上下的支持与祈祷。

 

走过三年的路程,《天融合唱团》用一首首美妙动听的歌曲向主诉说着情怀,用团员一天天不懈的努力,练习,成就好的歌唱是双倍的祈祷

 

走过三年的路程,《天融合唱团》每个成员都在潜移默化的改变着,成长着,歌声美了,堂口壮大了,家人热心了,家庭更加幸福和谐了。

 

走过三年的路程,用王晓茹老师的一句话一切荣耀主名!

王老师高瞻远瞩,在神父和家长们的支持下,又成立《天融子心合唱团》,是一支儿童童声合唱团。小天融每周六练习圣乐。

 

 

还制定了团规

 

 

 

 

520日,本站长和教区摄制组一起赶往任丘徐庄圣堂,录制由《天融子心合唱团》的孩子们为贾艳宾神父儿童教理《我信》一书中所需的儿童圣歌。

 

据王老师讲,孩子们为了排练这些歌曲,已经练习了半年多,现在耳熟能详。

 

据家长们讲,孩子们一听说录节目,高兴的睡不着,凌晨五点多就起床准备。

 

五十多位孩子,最小的才四周岁,最大的十二周岁。

 

从上午八点多开始录,一直到中午十一点四十分录完,孩子们直直的站了半天,唱了半天,看着孩子们认真的劲,很是感动。孩子们的歌声同样让我震撼

 

 

 

 

 

上一篇:没有上一条记录
下一篇:李主教在露德庄朝圣庆典中的讲道
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  小天融
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
海内知己聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 梵蒂冈广播 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会万年历及日课 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
站长:xushengren 建站时间:2008-9-10
站长信箱:xushengren2004@yahoo.com.cn Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号
3) {jumpSpaces *= .75} else {jumpSpaces--} if (position != msg.length) { var cmd = "snapIn(" + jumpSpaces + "," + position + ")"; scrollID = window.setTimeout(cmd,scroll.delay); } else { window.status="" jumpSpaces=0 position=0 cmd = "snapIn(" + jumpSpaces + "," + position + ")"; scrollID = window.setTimeout(cmd,scroll.delay); return false } return true } snapIn(100,0); // -->