设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 美国国务卿蓬佩奥:宗教自由是人的基本权利
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 在中梵对话之前, 中国提出天主教中国化五年規划
 德州耶稣圣心堂隆重举祭庆祝2018年耶稣复活瞻礼
 2018年复活节领洗数据统计
 教宗三钟经:每位受洗者都蒙召宣讲福音
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 廊坊燕郊堂区隆重庆祝耶稣复活
 来    源: 亚洲新闻
 作    者: 亚洲新闻
 发表日期: 2018/5/17 7:12:00
 阅读次数: 236
 新闻标题: 站内新闻社会热点 → 平壤暂停南北韩会议,并威胁要取消美朝峰会
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
平壤暂停南北韩会议,并威胁要取消美朝峰会

首尔(亚洲新闻) - 朝鲜「暂停」南北谈判,并威胁要取消原安排于6月份举行的金正恩(Kim Jong-un)与唐纳德特朗普(Donald Trump)领导人会晤。

在《朝鲜中央通讯社》(KCNA)国家机构的一份调查中,有人解释说,由于目前正在进行的首尔 - 美国联合军事演习被认为是「对《板门店宣言》的公然挑战」,因此韩朝对话已被暂停。

《宣言》由两位领导人文在寅(Moon Jae-in)和金正恩签署,承诺南北不要实施「敌对行为」。但金正恩本人已经认识到联合军演是「常规」。然而,今天的立场与以往一样:军事演习是「挑衅」,是北部「入侵」的准备。

原定于今天举行的会议,将在北韩和南韩5个正式代表之间的边界村板门店进行,以便执行已签署的宣言,正式结束朝韩战争并设计完成半岛的「无核化」。

今天甚至无核化也正在受到质疑。北韩副外长金桂冠(Kim Kye-gwan)再次通过北韩副总理宣布,他们不再有意与美国进行对话,「如果他们只是单方面推动我们进入放弃核电的角落」。金的声明是在宣布无限期停止朝韩对话几个小时后发布的。

上周和上个月,金正恩会见了美国现任国务卿迈克庞波(Mike Pompeo),并同意削减核计划以换取取消对朝鲜的制裁。平壤还承诺将拆除庞业里核试验场。

过去几个月的步骤激起了许多人对朝鲜半岛和平的希望。到目前为止,分析师都不愿意判断这种突然滑落,但认为平壤将拒绝完全无核化。

在金桂冠的声明中,对美国国家安全顾问约翰博尔顿提出了严厉的指摘。金对他表示「反感」。

过去,被视为特朗普政府的「鹰派」之一的波顿曾表示,以预防性方式轰炸朝鲜「完全合法」。上星期在接受访问时,他建议使用「利比亚模式」进行北方的核裁军。

考虑到利比亚领导层的命运,金桂冠说,博尔顿的表达「是一种表现为将威胁利比亚或伊拉克的命运,强加给我们有尊严的国家,为非常险恶举动的表现,这些行动因为让整个国家屈服于大国。「

一些分析家指出,在金正恩上次访华后不久,与中国国家主席习近平举行的一次广为人知的会晤之后,对话速度放缓。北韩反对对话使北京重新成为金正恩最重要的朋友之一,也是朝韩会谈和美国的重要合作伙伴。到目前为止,北京似乎处于被称为「历史上的一个新时代」的边缘,而今天根据KCNA的观点,北京的风险可能是「悲剧性的和不成功的」(指特朗普担任总统和他和金之间会议失败)。

上一篇:快讯:川普宣布取消川金会 半岛局势再陡转
下一篇:揭开所谓禁食团体的真实面目
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  平壤暂停南北韩会议,并威胁要取消美朝峰会
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 献县教区
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号