设为首页

:::会 员 登 陆:::  
 名  称  
 密  码  
 验证码   
  

:::超 级 搜 索:::  
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  

:::热点新闻TOP10:::  
 德州耶稣圣心堂隆重举祭庆祝2018年耶稣复活瞻礼
 李连贵主教偕教区神长教友隆重举行开圣母月礼
 2018年复活节领洗数据统计
 李连贵主教为河间市范家圪垯堂区杨户生村祝圣圣堂
 【图集】祝圣执事典礼(上)
 天主教亚洲新闻
 廊坊燕郊堂区隆重庆祝耶稣复活
 缅甸:东贡教堂庆祝宗座外方传教会在缅甸成立150周年
 2018年朝圣广播稿:献县教区露德庄朝圣地简史
 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎
 来    源: vn
 作    者: vn
 发表日期: 2018/7/12 5:07:00
 阅读次数: 17
 新闻标题: 站内新闻普世教会 → 意大利西西里举办展览,纪念圣庇护神父印五伤百周年
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:
意大利西西里举办展览,纪念圣庇护神父印五伤百周年
在圣庇护神父印五伤一百周年的机会上,意大利南部西西里岛举办展览,旨在进一步认识这位圣人。

(梵蒂冈新闻网)在纪念圣庇护神父印五伤百周年的机会上,意大利西西里举办有关圣人的展览,主题为“伟大之光:科学与信仰之间的庇护神父”。

该展览已于6月29日在西西里蒙雷阿莱揭幕,并将于今年12月31日结束。这次纪念性展览的目的,是透过庇护神父的医生朋友所收集和保存的资料,让人们再次发现这位广为人知和受众人敬仰的圣人的经历、品格和培育。

展览策划人是阿尔贝托·费斯塔(Alberto Festa),他是乔治·费斯塔(Giorgio Festa)医生的后裔。乔治医生当时在圣座委托下,研究圣人事迹长达二十多年,并证实了这位加布遣会士的奇迹。

本次展览展出的作品有手抄本、视频、照片、圣髑、雕塑和有关圣人肖像的版画。在纪念圣庇护神父印五伤百周年的难得机会上,费斯塔家族展出他们保留的一千多件珍贵文物,藉著这些大多数无人知晓的展品来认识和亲自见证圣人的牺牲奉献和圣召。

乔治医生收集的这些证据,是他与圣庇护神父持续了二十年的友谊关系的成果。此外,在这些年中,乔治医生在没有使用任何类型的麻醉药物的情况下,为庇护神父动了两次手术。这些研究都被收录在乔治医生编撰的《科学之谜与信德之光》一书中。至今为止,该书仍有其重要性,是有关庇护神父的唯一的医疗记录。   

上一篇:爱尔兰世界家庭大会:教宗弥撒的入场券已预约一空
下一篇:《公教文明》:朝韩两国人民希望和平并医治过去的创伤
【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
【相关新闻】 [共1条]
  意大利西西里举办展览,纪念圣庇护神父印五伤百周年
【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
【相关教程】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
聊天室 | 友情链接 | 在线留言 | 网站管理 | 会员注册 | 超级搜索 | 教会日历 
Copyright© 2008-2018 天主教沧州(献县)教区网站
服务义工:xianxiancc 建站时间:2008-9-10
服务信箱:xianxiancc@hotmail.com Powered By:xianxiancc
冀ICP备16002516号